集团要闻
集团工会获评“2019年度全市工会工作综合先进”

11a.jpg

       

       3月23日下午,市总工会副主席许宝贵来到城投商务楼,代表市总工会向城投集团颁发“2019年度全市工会工作综合先进”奖牌,集团工会主席陈雅作为代表领奖。
       2019年,根据市总工会的部署安排,在集团党委的坚强领导下,集团工会认真学习宣传、全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,不断加强工会自身建设,充分发挥桥梁纽带作用,工会工作质量不断提高,制度化、标准化、信息化建设不断加强,充分调动了广大职工的积极性、主动性和创造性,彰显了工会组织的凝聚力和战斗力,有力促进集团经济发展稳中向好。
       2020年,集团工会将珍惜荣誉、再接再厉,突出加强工会工作的政治性、先进性和群众性,团结动员全体会员为高标准、高质量推进集团各项工作、加快建设“四新盐城”作出新的更大贡献。

盐城城投订阅号

大洋湾订阅号