集团要闻
市发改委督查集团重点工程推进情况

       为切实做好2020年全市重点工程项目管理、协调服务,加大项目推进力度,确保按时序进度完成建设目标任务,3月19日下午,市发改委副主任朱如万带领督查组,对城投集团牵头实施的市重点工程推进情况进行督查。集团党委副书记、总经理屠兆彬陪同。
       督察组一行先后来到建军路全民健身中心、先锋岛组团、人民公园改扩建、静脉产业园、大洋湾组团等工程施工现场,耐心听取了项目进展等情况汇报,并就疫情防控措施落实是否到位、项目建设推进是否顺利、施工过程中存在的问题以及安全工作的开展等情况进行详细了解,对城投集团认真贯彻落实市委、市政府各项部署要求,有力有序有效推进重点工程建设给予充分肯定,同时,要求各项目单位严格落实疫情防控主体责任,抓好安全生产,加大力度加快进度推进市重点工程建设,确保按时达序完成年度目标任务。
       通过实地走访督查,督查组对需要市级层面协调解决的事项进行了整理收集,以便通过相关渠道为项目推进提供便利,为市委、市政府决策提供依据。

盐城城投订阅号

大洋湾订阅号