集团要闻
集团党委中心组学习接受市“四巡”巡听

微信图片_20191220171059.jpg

       

       为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步推进党委中心组学习制度化、规范化建设,12月18日下午,集团党委中心组召开学习扩大会,并主动接受市第七“四巡”工作组巡听。市第七“四巡”工作组组长李晓奇、成员唐金玉到会巡听指导,集团党委会、董事会成员参加。
       会上,集团党委书记、董事长任连璋领学了党的十九届四中全会《决定》学习辅导百问:为什么说中国特色社会主义制度是党和人民在长期实践探索中形成的科学制度体系,并就学习贯彻党的十九届四中全会精神进行交流讨论发言,他指出,要坚持把党员干部对党和事业的忠诚度放在党管干部的首要位置,通过强化政治历练,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,不断增强党员干部“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,努力提升党员干部忠诚度。要坚持把全面推进从严治党作为党管干部的重点内容,引导、督促党员干部守好底线、不越红线、不碰高压线,始终对党纪国法保持敬畏之心。要通过学习先进典型,从先进典型中汲取力量,激励党员干部人人争做干事创业的排头兵。

 

微信图片_20191220171051.jpg


       市第七“四巡”工作组组长李晓奇对集团党委中心组学习给予充分肯定,认为集团党委中心组学习主题突出、氛围浓厚、形式多样、学用结合。就下一步学习和工作重点,他强调,党委中心组要带头增强理论学习的自觉性坚定性,坚定政治立场,坚持问题导向,不断提高用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作的能力和本领。要持续抓好关键少数带动绝大多数,结合正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,学习好、宣传好、贯彻好习近平新时代中国特色社会主义思想,推动理论中心组学习再上新台阶。
       结合当前城投集团实现战略重组、积极投身“四个新盐城”建设的实际,集团党委书记、董事长任连璋表示,集团党委中心组将进一步学习新精神、凝聚新共识,切实把习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神、党的十九届四中全会精神学深悟透,和城投改革工作充分结合,为建设“四个新盐城”提供思想动力和智力支持。

盐城城投订阅号

大洋湾订阅号